Маринуем кабачки на зиму! Чудесное дополнение к гарниру! \ Pickled zucchini for the winter!

Готовим кабачки! Этот овощ легко впитывает в себя все ароматы и он отлично сочетается с чесноком и укропом. Сегодняшнее блюдо мы приготовим на зиму, зимой оно великолепно подойдёт к жареной картошечке, например. Просто и вкусно! Ингредиенты: Кабачки - 3 кг Соль - 2 ст.л Сахар - 100 гр (4 ст.л с верхом) Уксус 9% - 100мл Масло растительное - 100 мл Зелень - укроп, петрушка Выход: 4 банки по 500 мл 6 банок по 250 мл Приятного аппетита и всего вам доброго! Ingredients: Zucchini - 3 kg Salt - 2 tablespo
Back to Top