В ускоренном ритме жизни нет времени на то, чтобы заниматься приготовлением блюд для большого праздника, как в старые добрые времена. Теперь есть множество сервисов, которые позволяют забыть о том, сколько порций салата нужно нарубить и какие блюда подать на стол. Почему кейтеринг — это наиболее оптимальное решение для любого мероприятия или вечеринки- расскажет руководитель кейтеринга “Шеф повар“ Валерия Русак.
Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Основная группа Радиус FM:
Группа проекта “В теме!“
Наш сайт (онлайн-вещание):
1 view
488
251
1 year ago 02:03:18 1
2ГИС. Как челнок из Новосибирска создал сервис на 14,3 млрд рублей, отказал Яндексу и продал Сберу
1 year ago 00:27:51 1
Работа в Краснодаре и в Сочи ➤ТОП-5 вакансий ➤зарплата и подработка в Сочи и Краснодаре 🔵Просочились
1 year ago 01:01:39 1
ОТКРОВЕННО О МОЕМ БИЗНЕСЕ НА ФУДТРАКАХ | КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ФАСТФУДЕ
2 years ago 00:26:42 11
В ПОИСКАХ ПОВАРОВ ИЗ ТАШКЕНТА | АССОЦИАЦИЯ ПОВАРОВ УЗБЕКИСТАНА
2 years ago 00:16:54 11
Зимний шашлычок
3 years ago 00:19:45 1
Рынок кейтеринга в Беларуси
4 years ago 01:00:04 1
Выпьем и закусим | MICE TV
5 years ago 00:42:14 3
FoodTechProm. Кейтеринг: польза для бизнеса и новый рынок для ресторанов
6 years ago 01:14:11 1
Кирилл Погодин о Catering Consulting, зарубежных стажировках, своих книгах и планах на 2019. Часть 2