Нежнейшие синнабоны

Рецепт лучших синнабонов🍪 Тесто: 1 ст. (235 г) теплого молока 7 гр дрожжей дать опаре постоять 10 минут 2 яйца 1 желток 1/2 (90г) пачки масла 4 ст. (600 г) муки 1/2 ст. (110 г) сахарного песка 1/2 ч.л. (4 г) мелкой морской соли дать постоять тесту хотя бы час, затем нарезать на порции по 4 см и дать еще 30 минут постоять 1/2 ст. (150г) горячих сливок 33/20% для полива Начинка: 1 ст. (225 г) сахар (лучше коричневый) 1/2 (90г) пачки масла 20г корицы Глазурь: 120г творожного сыра 120г сливок 33 или 60г молока 60г сахарная пудра Выпекать на 180 градусах 30 минут или до золотого цвета. Перевернуть булочки и дать остыть, затем намазать глазурью и посыпать грецким орехом или миндалем с цедрой 2 апельсинов. Подпишись и смотри уютные простые рецепты❤️
Back to Top