Творожная запеканка с грушей и бананом
🔹Творог-180-200 гр.
🔹Яйцо-1 шт.
🔹Сахар-по желанию (я добавила 2 ч.л.)
🔹Крупа манная-1 ст.л.
🔹Сливочное масло-2 ст.л.
🔹Груша-0,5 шт.
🔹Банан-0,5 шт.
Смешиваем творог, яйцо, сахар, манку, размягченное сливочное масло, нарезанные грушу и банан. Хорошо перемешиваем.
По желанию, предварительно творог можно пропустить через сито или измельчить блендером для однородности.
Форму смазываем маслом, присыпаем манкой и выкрадываем творожную массу.
Отправляем в разогретую до 180гр духовку примерно на 35 мин.
64,132 views
293
227
2 months ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!