Чёрный чеснок -
Чёрный чеснок – это ферментированный при достаточно высокой температуре обычный
чеснок. Для этого он на протяжении 50 дней находится в специальных условиях. В это время и происходит ферментация (брожение), чему способствует высокая концентрации сахаров и аминокислот в его составе. Во время брожения образуется меланоидин, который и обеспечивает продукту чёрный цвет. Тот самый меланоидин, который нам хорошо знаком по тёмно-коричневой поджаристой корочке хлеба.
Лук репчатый - 150гр
Яйцо - 1шт
Сметана - 1ст.л
Мука - 35гр
Черный чеснок
Яндекс.Дзен
Rutube
Наша почта 554682@
Мой инстаграмм
Наш канал
1 view
1351
505
4 months ago 00:02:00 1
Юрий Каморный - Давно смолкли залпы орудий...
4 months ago 00:01:45 1
Цыбульники - луковые оладья с ЧЕРНЫМ ЧЕСНОКОМ
5 months ago 00:04:18 1
Высоцкий. Песни, не вошедшие в фильм “Карантин“
5 months ago 00:02:58 1
Цыбульники! КОТЛЕТЫ из лука как МЯСНЫЕ! Никто и не догадается из чего они! Украинская кухня
5 months ago 01:17:33 1
В мёртвой петле 1962 отличный фильм
6 months ago 03:38:39 1
ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ | «Вещдок. Особый случай. По ту сторону фронта»
6 months ago 00:19:25 1
Тамара Цыбульник и Вернидубова Елена
6 months ago 00:12:09 1
ТОП-5 рассказов Хулио Кортасара [Что почитать?]
8 months ago 00:03:35 1
Глиссирующий катер Г-5 выходит на весеннюю воду. Тихвин 31 марта 2024 г
8 months ago 00:13:38 1
МК Тамары Цыбульник “Кукольные сапожки“
10 months ago 03:16:26 2
Новогодний праздничный вебинар №9
10 months ago 02:03:33 1
Вебинар №8 с Еленой Вернидубовой и Тамарой Цыбульник