Андрей Барболин | Ресторанный бизнес в спальном районе | ОТ ИДЕЙ — К ДЕЛУ!
Раньше идея открыть заведение на окраине города казалась пугающей. Ведь ресторанный рынок больших городов устроен таким образом, что основная часть кафе и ресторанов расположена в центре, а жителям спальных районов оставалось довольствоваться выбором ближайшего продуктового магазина. Но времена меняются, а вместе с ними появляются успешные кейсы ресторанного бизнеса «за углом».
О том, что нужно знать о спальном районе перед открытием ресторана и почему не обязательно бороться за место в центре города, рассказал Андрей Барболин, основатель ресторана Barbolin House.
Программу ведёт Илья Быков.
#ресторанныйбизнес #рестораны #бизнесидеи
3 views
3313
1301
1 year ago 04:18:20 1
BRIF’23 - 5 октября. День Безопасности (Зал 2)
2 years ago 01:00:55 3
Андрей Барболин | Ресторанный бизнес в спальном районе | ОТ ИДЕЙ — К ДЕЛУ!
3 years ago 00:11:17 10
СКАМЕЙКА, веб сериал, 3 серия
3 years ago 00:14:37 10
СКАМЕЙКА, веб сериал, 2 серия
3 years ago 00:11:05 28
СКАМЕЙКА, веб сериал, 1 серия
4 years ago 00:03:16 1
NEW_ Закончился срок - Андрей Вологодский слова Игорь Барболин
4 years ago 00:06:46 2
Осенний Кубок Планетанго, 2019. Милонга, 1/4 финала, заход 1
4 years ago 00:06:26 1
Осенний Кубок Планетанго 2019. Танго-вальс, 1/4 финала, заход 2