Лагман. Обед для всей семьи / Краткие рецепты / Slavic Secrets
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков.
Вам потребуется:
- 800 г муки;
- 3 яйца;
- 350 мл воды;
- 1 ч.л. соли;
- 1 болгарский перец;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 1 репа;
- 1 картофелина;
- 2 помидора;
- 400 г говядины;
- 10 г кориандра;
- 5 г соли;
- 5 г черного перца;
- 100 мл растительного масла;
- 1 перец чили;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 листочка свежего базилика;
- 3 стебля зеленого лука.
#SlavicSecrets #лагман #лагманвдомашнихусловиях #лагманрецепт
______
Донат для развития канала:
______
= Группы Slavic Secrets в социальных сетях =
ВКонтакте:
Одноклассники: