Сугянья (фаршированный лук) 2 рецепта с соусом авголемоно и с томатным соусом /Греческая кухня /
В Греции есть несколько блюд сделанные на разных соусах, это тоже одно из тех. Сугянья очень вкусное блюдо, совсем не пахнет луком и фарш получается очень нежным. Приготовьте результат вас приятно удивит.
📌8-10 крупных луковиц (белых)
👉Для начинки
📌Фарш мясной - 600 гр.
📌Морковь - 2 шт. средние
📌Рис - 170 гр.
📌Мята свежая - 1/2 пучка
📌Чеснок - 2 зубчика
📌Соль
📌Чёрный перец
📌Красный перец
📌Тмин
📌Острый перец (по желанию)
👉Для соуса авголемоно
📌Яйцо - 1 шт.
📌Лимонный сок
📌Кукурузный крахмал - 1 1/2 ст. л.
👉Для томатного соуса
📌Томатное пюре - 400 гр.
📌Лук (серединки)
📌Специи, что и на начинке
📌Оливковое масло
📌Соль
По любым вопросам или вам не понятен рецепт, звоните по номеру
WhatsApp 📞 306970353597
Messenger 📱 Греческ
1 view
100
26
1 year ago 00:08:49 1
Сугянья (фаршированный лук) 2 рецепта с соусом авголемоно и с томатным соусом /Греческая кухня /