Британский крамбл с рабарбором и клубникой / Как приготовить пирог из ревеня и клубники по британски

Британский крамбл с рабарбором и клубникой / Как приготовить пирог из ревеня и клубники по британски Вам нужно как-то подсластить начинку, но не переусердствуйте: ключ к успеху - сохранить контраст между фруктами и сладкой начинкой. Нейтральная сладость белого сахара здесь идеальна, чтобы ревень сиял, но, поскольку я использую овес в топинге, имеет смысл придерживаться этого и здесь... По какой-то причине ревень приобрел репутацию фрукта, который хорошо сочетается с клубникой. Я инстинктивно оттолкнулся от этой идеи.Возможно, это слишком рано в сезоне, но запеченная клубника имеет странную, мягкую текстуру и совсем немного вкуса. Всегда приятно подтверждать свои предрассудки. Ингредиенты для приготовления:
Back to Top