ТОРТ БЕЛОЧКА

Ингредиенты: Для крема: 350 мл молока (до кипения) 100 г сахара 8 г ванильного сахара 35 г кукурузного крахмала (или 1 упаковка порошка для пудинга) 150 мл холодного молока 2 яйца 150 г размягченного сливочного масла 120 г Нутеллы (или её аналога) Для орехового бисквита (диаметр формы 20 см): 150 г муки просеянной 7 г разрыхлителя теста 70 г молотого в крошку фундука (или других орехов) 150 г яиц (без скорлупы!) щепотка соли 8 г ванильного сахара 140 г сахара 75 мл молока комнатной температуры 75 г растительного масла без запаха Для пропитки: 60-70 мл молока Для шоколадной глазури: 30 г темного шоколада 1 ч.л. растительного масла без запаха Для декора: 50 г измельченных и обжаренных орехов (у меня фундук и миндаль)
Back to Top