ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРЧЕЛЛО

Ингредиенты (форма диаметром - 24 см): Для бисквита: Мука пшеничная - 140 г Какао-порошок - 30 г Яйца куриные - 290 - 300 г (5 крупных) Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Растительное масло - 40 г Соль - 1 г Разрыхлитель теста- 4 г Для шоколадного крема: Сливки 10 % - 550 г Крахмал любой - 45 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 10 г Шоколад черный - 100 г Сливки 33% - 200 г Вишни консервирование без косточек - 250 г Для пропитки: Вишневый сок - 100 г Для помадки: Шоколад черный - 80 г Масло сливочное - 40 г Для декора: Темперированный шоколад - 100 г
Back to Top