Ингредиенты на форму 22-24 см.:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80-100 гр. (мне хватило и 80 гр.)
Мука - 60 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 35 гр.
Для заварного крема:
Молоко - 400 мл.
Крахмал - 30 гр. (если нет крахмала замените мукой)
Сахар - 80 гр. (любите слаще добавьте 100 гр., ориентируйтесь на свой вкус)
Ванильный сахар - 10 гр.
Желтки яичные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Ягодная начинка:
Вишня - 400 гр. (у меня замороженная)
Вода - 60 мл. в сироп
Сахар - 80 гр.
Крахмал - 20 гр.
Желатин - 10 гр. 60 гр. воды
Если жидкости после разморозки получится много, то налейте только часть на поверхность пирога, ориентируйтесь по своей ягоде. Если берете свежую ягоду, то в сироп добавьте 100 мл. воды.
Для пропитки бисквита:
30 мл. сока вишни
20 гр. сахара
Смешать, закипятить и пропитать бисквит
16,708 views
77
14
8 months ago 00:05:15 1
Торт “Черепаха“. Готовим с Оксаной Валерьевной.
8 months ago 00:09:58 1
БУЙСТВО ВКУСОВ🍒 ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ🍒🍰 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ❤️