ТИРОЛЬСКИЙ вишневый пирог _

Ингредиенты на форму 22-24 см.: Для бисквита: Яйца - 2 шт. Сахар - 80-100 гр. (мне хватило и 80 гр.) Мука - 60 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 35 гр. Для заварного крема: Молоко - 400 мл. Крахмал - 30 гр. (если нет крахмала замените мукой) Сахар - 80 гр. (любите слаще добавьте 100 гр., ориентируйтесь на свой вкус) Ванильный сахар - 10 гр. Желтки яичные - 2 шт. Сливочное масло - 50 гр. Ягодная начинка: Вишня - 400 гр. (у меня замороженная) Вода - 60 мл. в сироп Сахар - 80 гр. Крахмал - 20 гр. Желатин - 10 гр. 60 гр. воды Если жидкости после разморозки получится много, то налейте только часть на поверхность пирога, ориентируйтесь по своей ягоде. Если берете свежую ягоду, то в сироп добавьте 100 мл. воды. Для пропитки бисквита: 30 мл. сока вишни 20 гр. сахара Смешать, закипятить и пропитать бисквит
Back to Top