Тирольский пирог
Яркий, красивый, аппетитный, вкуснейший! Классический тирольский пирог — это изысканное сочетание тончайшего песочного теста, нежнейшего заварного крема и желе из свежих ягод.
РЕЦЕПТ (20 см)
Заварной крем:
1. 3 желтка или 1 яйцо (1с)
2. 200 гр молока
3. щепотка соли
4. 50 гр сахара
5. 18 гр крахмала
6. ваниль
7. 50-100 гр сливочного масла (82%)
Бисквит:
1. 2 яйца (1с)
2. щепотка соли
3. 60 гр сахара
4. ваниль
5. 60 гр муки
Ягодное желе:
1. 70 гр вишнёвый сироп
2. 50 гр воды
3. 40 гр сахара
4. 6 гр желатина (140 блюм) или 6 гр порошкового 30 гр воды
400-500 гр ягод
______________________
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
=СЛЕДИ ЗА МНОЙ ТУТ=
Инста -