Тирольский пирог

Яркий, красивый, аппетитный, вкуснейший! Классический тирольский пирог — это изысканное сочетание тончайшего песочного теста, нежнейшего заварного крема и желе из свежих ягод. РЕЦЕПТ (20 см) Заварной крем: 1. 3 желтка или 1 яйцо (1с) 2. 200 гр молока 3. щепотка соли 4. 50 гр сахара 5. 18 гр крахмала 6. ваниль 7. 50-100 гр сливочного масла (82%) Бисквит: 1. 2 яйца (1с) 2. щепотка соли 3. 60 гр сахара 4. ваниль 5. 60 гр муки Ягодное желе: 1. 70 гр вишнёвый сироп 2. 50 гр воды 3. 40 гр сахара 4. 6 гр желатина (140 блюм) или 6 гр порошкового 30 гр воды 400-500 гр ягод ______________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! =СЛЕДИ ЗА МНОЙ ТУТ= Инста -
Back to Top