(57) Безопарное тесто на закваске. УДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - YouTube

Удачный эксперимент с тестом на закваске. Реально сократит время приготовления хлеба на закваске. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312 Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Карта Халва: 4438 8601 0854 2649 Юмани: Аврова Татьяна Георгиевна Ингредиенты: 2-3 ст. л. стартера (закваски) 100% влажности 320 мл воды 600 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 1 ч. л. с горкой соли 20-30 г растительного масла Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях: Ржаная закваска “Вечная“: Пшеничная закваска: ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Св
Back to Top