Рецепт подливки из 50х-годов❗За которой стояли очереди в Советских столовых❗

В 1940 году появился рецепт, соуса который добавляли в фарш готовый, обжаренный уже для пирожков, что бы начинка была сочной, вкусной и конечно держала форму, а не рассыпалась. Но это будет отдельный рецепт.И этот соус, каждая хозяйка на своей кухне, делала уже под себя, меняя немного состав. А сегодня я показываю один из них: соус белый, к макаронам, кашам и гречки. Макароны в те далекие годы, просто слипались при варке даже. И вот соус спасал это положение. И получалось очень сытно и вкусно. Рецепт: Фарш 350 грамм Лук 250 грамм Масло раст 4 ст Соль Перец черн Чеснок 3 зубца Соус : Масло сливочное 20 грамм Мука 1 ст л Молоко 180 мл Соль Перец черн Чеснок 2 зубца #паста#карбонара#макаронывсоусе#болоньеза#пастасбеконом#макаронысфаршем#рецептыотдуши #кухня #еда#кулинария #праздничноеблюдо#грибы #брокколи #брокколи всметане #кулинария #готовка #соус #бешамель#соусбешамель###выпечка #кчаю #первыеблюда #рецептыотдуши#кухня #готовка #ужин #о
Back to Top