Делюсь старым рецептом приготовления вкусного и ароматного ликера под загадочным названием 44.
Рецепт приготовления очень простой:
На 0,5 л.(хорошей) водки
1 апельсин
44 обжаренных кофейных зерна (использую сорт “Арабика“)
44 чайные ложки сахарного песка
В апельсин втыкаются кофейные зерна (поглубже) - кстати можно сделать 11 проколов вилкой и будет подготовлено 44 отверстия. Далее, засыпается сахар и выливается качественная водка - лучше всего подходят стеклянные баллоны с обычным горлом и банки от 1,5 л. Удобнее всего делать сразу на 3 порции в 3-х литровом баллоне. Настаивать все в прохладном темном месте 44 дня, после чего слить ликер в красивый графин и удивлять гостей ;)
27 views
0
0
1 month ago 00:32:57 171
ДОМАШНИЙ CREME DE MENTHE! 🐸 #artenderproject #проектартендер #cocktails