ТЕПЕРЬ РЫБКУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК рецепт с овощами

Рыбу по-царски  можно приготовить любую, как морскую, так и речную. Я буду использовать кефаль. Она практически без костей, а значит безопасна для детей и стариков. Для приготовления этого простого, полезного и вкусного блюда понадобятся 3-4 некрупные рыбёшки и овощи по-деревенски (у меня они из заморозки), перец болгарский 2шт, лук, зелень, чеснок, 10 зубчиков чеснока. И так: чищеную рыбку посолить, смазать оливковым маслом. На разогретый садж кладём кусок сливочного масла, эту рыбу, перец горошком, чеснок зубчиками и сверху выдавить сок половины лимона и апельсина.  Вся эта приправа придаст пикантный вкус и аромат нашему блюду. По 5 минут обжарить рыбу и в сторону. На этом садже обжариваем овощи минут 20. После укладываем в центр рыбку. Потушить всё вместе минут 5. Получается нежное, сочное, ароматное, а главное полезное блюдо, которое готовится очень быстро.  Всем приятно аппетита! Подписывайся на мой инстаграм: ВКонтакте: --------------------------------------- Voyage by Ikson Music by
Back to Top