Блюдо грузинской кухни чахохбили в казане на костре. Курицу нарезаем на кусочки и обжариваем в казане до полуготовности. Вытаскиваем ее и обжариваем лук полукольцами, через пару минут добавим болгарский перец, еще через пару минут сверху выложим курицу, а сверху томаты и специи. Тушим 1 час. За 5 минут до готовности добавим чеснок и зелень. Блюдо грузинской кухни чахохбили в казане на костре готово. Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мои соцсети:
[club191391650|@aromat_kazana]
287 views
508
100
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:22:44 1
Раскрываю СЕКРЕТ лучших - ХИНКАЛИ. Рецепт от Шеф-Повара из Тбилиси. Настоящий грузинский хинкали.
2 months ago 00:02:50 1
ТЕСТО за 3 минуты! Минимум ингредиентов! Лучшее тесто для итальянской пиццы!
2 months ago 00:06:11 1
Суп ХАРЧО! Делюсь своим ЛЮБИМЫМ рецептом грузинского супа
2 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley