СУГУДАЙ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ СКУМБРИИ В ПРАВИЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Сугудай - это закуска из скумбрии. Филе скумбрии нарезали на небольшие кусочки и заливаем 100 гр уксуса и 200 гр воды. Затем оставляем на 1 час, а пока приготовим маринад для малосольной скумбрии. Перемешаем соль, перец молотый, добавим немного перца горошком, по 1ч.л. горчицы в зернах, тимьяна, кориандра. Теперь заливаем растительным маслом. Через час сольем воду с уксусом и сугудай будем мариновать нашим маринадом и добавим нарезанный лук и чеснок. 2 лавровых листа положим сверху и оставим на 3 часа, периодически перемешиваем, через 3 часа сугудай из скумбрии готов. Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мои соцсети:
[club191391650|@aromat_kazana]
454 views
543
178
3 months ago 00:07:42 1
СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. 30 минут и готово!
3 months ago 00:13:02 1
Необычный салат из обычной селёдки на праздничный стол. Рецепт сугудай.
3 months ago 00:05:13 1
Маринованая Рыба. Сагудай из Щуки. Рецепт Вкуснее Селёдки!
4 months ago 00:02:16 1
Рецепт ДОМАШНЕЙ СЕЛЕДКИ длительного хранения ! ЛЕЩ МАРИНОВАННЫЙ
4 months ago 00:52:49 1
БАЛЫК! УХА! ИКРА! ВКУСНО НАКОРМИЛ ВСЮ СЕМЬЮ - ОДНОЙ РЫБИНОЙ! 4 БЛЮДА ИЗ ОГРОМНОГО САЗАНА (КАРП)