Сибирский деликатес - сугудай. Какие опасности он таит в себе? #рыба #fishing #food

А вы любите сибирский сугудай? Лососевую пятиминутку, нарезать свежего лосося и лучок, посолить полить лимоном, заправить специями и маслом и на пять минут, и о как это вкусно. Настоящий сибирский деликатес! Но проблема в том, что это еще и опасно. В сырой рыбе полно паразитов, опасных для здоровья человека. Что делать? Выход есть. Надо покупать лососевых выращенных искусственно от инкубированной икринки. Если рыбу выращивать искусственно в бассейнах, у нее вероятность заражения паразитами минимальна. Дело в том, что в УЗВ нет промежуточных хозяев для паразитов, заражающих рыбу. И рыба в УЗВ более чистая от паразитов и гельминтов, чем рыбы природного содержания. Я купил себе лосося стальноголового в хорошем хозяйстве у Александра, в УЗВ. Чистого и вкусного запустил себе в пруд, а часть заморозил. Заморозил и скоро отведу и пятиминутку. А чуть позже и строганины. Хочешь узнать больше? Подписывайтесь на наш канал или заходи к нам в онлайн школу! Научим строить порты и зарабатывать на этом бизнесе. Курс по строительству прудов: #лосось #сугудай #пруд #рыба #еда #уз
Back to Top