Формирование вкуса в кулинарии. Общие принципы.
Тайм код
00:00 содержание лекции
01:42 что важно при создании вкуса блюда
02:58 зависимость вкуса от консистенции и влажности еды
04:22 значения вкуса исходных ингредиентов, примеры
06:55 об овощных салатах, салаты без заправки
09:19 усиление вкуса или смягчение вкуса, роль жиров, белков и пищевых волокон
12:11 использование обилия овощей в блюде для формирования вкуса
13:43 использование магазинных сухих специй, что важно знать о них
14:53 использование натуральных фруктовых пюре без добавок, примеры
18:36 можно приготовить блюда, где практически не чувствуется вкус исходных компонентов, пример мороженое без молочных продуктов
20:11 использование творога и пищевых волокон для поглощения нежелательных, сильно выраженных вкусов, примеры
24:15 о соли, подробно
28:47 соли с добавками, ароматные соли
31:21 ароматизация жиров
32:52 карамелизация овощей, с особым вниманием к карамелизации лука
38:03 значение хара
1 view
0
0
1 month ago 00:06:27 1
БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES
1 month ago 00:45:05 1
Формирование вкуса в выпечке. Лекция 2.
1 month ago 00:03:27 1
Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.
1 month ago 01:39:16 1
Почему мы зависимы: психиатр Кирилл Сычев о Хамстер Комбат, маркетплейсах, СДВГ и смартфонах
1 month ago 00:48:37 1
КАК ЕСТЬ СЛАДКОЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ? ДИЕТОЛОГ vs КОНДИТЕР.
1 month ago 00:01:46 1
Великий Фунфурье Денис Дыркин. Мастер-класс по Вита-септу.