Рецепт гребешков на гриле с Мариной Кумериной

Готовьтесь к настоящему вкусному путешествию с нашим рецептом гребешки на гриле. Это блюдо сочетает в себе нежные гребешки, ароматные слайсы из хенкеля, свежий шпинат и уникальную приправу из кунжута, гималайской соли, водорослей и куркумы. Гребешки на гриле - это идеальное блюдо для особого случая или даже для повседневного ужина. Оно превратит обычный ужин в настоящий гастрономический опыт, который никто не сможет забыть. Приготовьте этот восхитительный рецепт и наслаждайтесь пикантными вкусами моря и свежести зелени. Все ингредиенты настолько гармонично сочетаются, что каждый получит настоящее удовольствие от этого блюда. Приятного аппетита! Наш эксперт: Марина Кумерина - нутрициолог, фитотерапевт, консультант по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине, производитель товаров для здоровья и активного долголетия, эксперт ТВ и радиоканалов по продуктам и программам лечебного питания, изобретатель.
Back to Top