Арахисовый гуляш

Если вам надоело уже готовить обычный и скучный гуляш, попробуйте этот вариант, скорее всего вы будете приятно удивлены и даже шокированы, на сколько это получается вкусно! Ингредиенты: •500 грамм куриного филе •250 грамм шампиньоны •200 грамм помидоры черри •5 грамм растительного масла для жарки •2 столовые ложки арахисовой пасты •щепотка соли, перца •150 грамм воды •150 грамм сливки от 20% •2-3 столовые ложки соевого соуса 1. Грудку нарезаем на небольшие кубики и обжариваем 5 минут, убираем со сковороды. 2. Грибы очистить, нарезать на четвертинки, обжарить на небольшом количестве масла 3-5 минут. В грибы вливаем воду, сливки, добавляем арахисовую пасту, размешиваем, доводим до кипения на небольшом огне. 3. Выкладываем мясо, помидорки нарезаем на половинки и доставляем в сковородку, тушим 5 минут. Если соус получился жидкий, можно добавить смесь из 1 чайной ложки кукурузного крахмала, разделенного в 2 ст. л. холодной воды.
Back to Top