Тайваньский виски Kavalan, по словам производителей, это на 70% - наука и на 30% - искусство. Бренд представляет Ярослав Макарчук, менеджер компании Вельд 21. Ведущий выпуска Алексей Воронов
По меркам мира виски в Тайване все происходит с космической скоростью: винокурню построили за 9 месяцев, спирты созревают в 2, а то и в 3 раза быстрее благодаря субтропическому климату, а доля ангелов в первый год составляет до 17% содержимого бочки!
Узнали о магии тайваньской выдержки, поговорили про бочки и особенности производства, а еще выяснили, для чего нужен масс-спектрометр, и где живет племя Кавалан. Подробности в нашем видео!
1 view
6
0
2 years ago 00:08:30 1
Жаль потраченных денег на виски (40 видов виски)! Часть 3