Знаменитое ГЕДЛИБЖЕ - Курица, тушеная в сметане. Жемчужина кабардинской кухни от Всегда Вкусно!

Знаменитое кабардинское Гедлибже - Курица, тушеная в сметане. Подается гедлибже с пастой, так называется гарнир, приготовленный особым образом из пшена и манной крупы. Паста напоминает кусочки пирога. Сочетание ингредиентов настолько идеально, что из простых продуктов у вас получится очень вкусное и необычное блюдо, которое станет настоящим событием для семейного обеда или праздничного ужина. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 ❗️В приготовлении блюда мы используем: Индукционная плита - Сотейник - Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - Сотрудничество и реклама: info@ Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - Самые новые р
Back to Top