Тесто
?Мука 1 кг
?Молоко 500 гр
?Масло сл. 100 гр
?Яйцо 2 шт
?Дрожжи сухие 1 пачку ( 11 гр. )
?Сахар 2 ст.л
?Соль
.
Молоко нагреть до 30 градусов, добавить сахар и дрожжи, перемешать накрыть крышкой и оставить для набухания дрожжей.
.
Масло сливочное растопить, яйца взбить, муку посолить и замесить тесто. Поставить в тёплое место накрыв полотенцем. Через один час обмять, как поднимется, ещё раз обмять, и тесто готово!!!
.
Начинка может быть любой, у меня:
1. Сосиски
2. Говяжья печень
3. Сыр сулугуни
4. Капуста
5. Картошка
.
Сосиски я смазала желтком, а пирожки ни чем смазывать не стала, они и так очень хорошо подрумянились☺️☺️☺️
.
Печь ??? 180 градусов 20-30 мин, (в зависимости от вашей духовки), до золотистой корочки!
.
Готовые пирожки можно смазать растопленным сливочным маслом???
796,888 views
110
22
1 month ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
2 months ago 00:03:17 1
🥦🥐🌿Ленивые пирожки с капустой💯Вкуснее и нежнее обычных🌿
2 months ago 00:04:41 1
Самый лучший морковный торт! Простой и бюджетный рецепт. Срочно баловать себя в выходные! Проверено)
2 months ago 00:10:24 1
Знаменитый ГАВАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ Торт с Ананасами! Нежнейший! Очень вкусно и быстро!