Куриное филе ( у меня одна большая грудка -700 гр)
Для маринада :
Молоко -150 мл
Майонез -3 ст л
Яйцо-1
Соль, смесь перцев.
Лук репчатый -1 ( небольшой)
Так же нам понадобятся ;
Панировочные сухари
Сыр -150 гр
Грецкие орехи -120 гр
Подсолнечное масло для обжарки .
Сметана для смазывания.
Приготовление :
Нарезаем куриную грудку на небольшие пластины , солим , отбиваем хорошенько и кладем в маринад ( для маринада : смешиваем все ингредиенты для маринада ) убираем в холодильник минимум на 3 часа ( чем дольше ,тем лучше )
Соединяем орехи ( орехи измельчить в блендере) и панировочные сухари . Обваливаем филе в этой смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки . После выкладываем мясо на противень, смазываем сметаной , выкладываем сверху тертый сыр и орехи. Отправляем в духовку при т 200• на 15 минут . После еще немного добавляем сверху тертый сыр и орехи .. идеально подать со свежей овощной нарезкой
17,489 views
202
44
4 weeks ago 00:00:52 1
Курица по-арабски.mp4
4 weeks ago 00:01:14 1
Курица по-арабски
2 months ago 00:23:56 27
Вкусно на Грозном. Эфир от . Зули Хусиева - Курица по-арабски.