Кабачковая икра

Bкусноooo , на хлеб , к макаронам , пюре ...да и просто кушать ложками !!! Кабачки очищенные -3кг Морковь -1кг Лук репчатый -1кг Растительное масло-200мл( у меня 300, многовато) Перец молотый на глаз -1ч.л Соль -3ст.л (пробуем) Сахар-3ст.л Томатная паста -3ст.л Уксус 9%-3~4ст.л Выход 7 банок -700 гр. Лук нарезаем на кубики , морковь на крупной терке . Если есть комбайн или нарезка - отличный способ ! Тушим с добавлением масла на среднем огне до мягкости . Добавляем очищенные , нарезанные кабачки . Тушим 40 минут . Добавляем специи и томатную пасту , перемешиваем . Тушим 10 минут . С помощью комбайна или блендера - превращаем в пюре . Доводим до кипения (осторожно , булькает ) . Добавляем уксус , тушим 5 минут и по банкам стерилизованным . Закатываем . И убираем под шубу .
Back to Top