Bкусноooo , на хлеб , к макаронам , пюре ...да и просто кушать ложками !!!
Кабачки очищенные -3кг
Морковь -1кг
Лук репчатый -1кг
Растительное масло-200мл( у меня 300, многовато)
Перец молотый на глаз -1ч.л
Соль -3ст.л (пробуем)
Сахар-3ст.л
Томатная паста -3ст.л
Уксус 9%-3~4ст.л
Выход 7 банок -700 гр.
Лук нарезаем на кубики , морковь на крупной терке . Если есть комбайн или нарезка - отличный способ ! Тушим с добавлением масла на среднем огне до мягкости . Добавляем очищенные , нарезанные кабачки . Тушим 40 минут . Добавляем специи и томатную пасту , перемешиваем . Тушим 10 минут . С помощью комбайна или блендера - превращаем в пюре . Доводим до кипения (осторожно , булькает ) . Добавляем уксус , тушим 5 минут и по банкам стерилизованным . Закатываем .
И убираем под шубу .
271,316 view
123
32
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
2 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
2 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.