Пасха творожная с желатином.

Пасха творожная с желатином. Делюсь своим любимым рецептом пасхи, она нежная и очень вкусная. Ингредиенты : Творог - 1 кг Сливки 33% - 500 мл Сгущенное молоко - 400гр. Ванильная паста Желатин 220 блюм - 40 гр Цукаты, вишня, клюква - 300-400 гр 1. Творог протереть ... Творог должен быть вкусный и нежный. 2. Добавить ванильную пасту, сгущенное молоко, все хорошо перемешать. Если требуется, то можно все хорошо пробить в до однородной массы. 3. Взбить сливки(до мягких пиков) 4. В кувшине желатин залить водой и поставить в СВЧ 600Вт на 30 секунд, чтобы желатин хорошо разошелся. К растопленному желатину добавить немного взбитых сливок, чтобы выровнять температуру продуктов. 5. Соединить творожную массу со взбитыми сливками, добавить цукаты, вишню, клюкву и растопленный желатин, все хорошо перемешать. 6. Выложить в форму, закрыть крышкой и убрать в холодильник, лучше на ночь. 7. Застывшую пасху открыть, перевернуть и украсить по своему желанию. Приятного аппетита!!! [club223868535|Посуда Tupperware - г. Мурманск] ☎ 79212723985 Ирина г. Мурманск, пр. Ленина 67 Пн- Сб, с 11:00 до 19:00 * Дистрибьюторный центр “Tupperware“ Маслениковой Ирины #МурманскTupperware #ИринаМасленикова #ТапперВмурманске
Back to Top