Рецепт абрикосовой наливки или абрикосовый ликер от канала свой среди своих кулинария

Рецепт абрикосовой наливки или абрикосовый ликер от канала свой среди своих кулинария. Наливка это замечательный напиток который употребляют со льдом, по сути тот же самый ликер. Приятного просмотра!!!! рецепт: Наливка абрикосовая Абрикос- 1 кг. Сахар- 800 грамм Спирт (самогон,водка)- 1 литр Засыпаем абрикосы вместе с косточкой (косточка даст приятный мускатный вкус), сахаром, оставляем на двое суток, пока абрикос не отдаст сок. По прошествии времени, добавляем в абрикос с сахаром, спирт 50 градусов можно самогон или водку. Настаиваем продукт около 2-3 недель периодически перетряхиваем для растворения сахара. Через указанное время, отделяем абрикосы от самой наливки и настаиваем от недели и не ограниченно, употреблять с льдом. Так же выработанный абрикос можно залить алкоголем и настаивать, получиться замечательная настойка на абрикосе. Приятного аппетита!!!!! Так же смотрите на нашем канале настойки от канала свой среди своих кулинария здесь вы найдете рецепты алкогольных напитков в домашних условиях, есть у нас и шикарные закуски к данным напиткам так же на канале свой среди своих кулинария вы найдете рецепты домашнего пива а так же закусок к нему свой на ютубе #наливка #какприготовитьналивку #абрикосоваяналивка
Back to Top