Кулинарная магия на кухне

Чесночные питы! Ингредиенты: Мука 200 гр Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Чеснок 3 зубчика Петрушка 20 гр Вода 380 гр Сливочное масло растопленное 1 ст.л Для начинки: Курица жареная в панировке, помидор, салат и соус цезарь. Все ингредиенты смешать венчиком. Жарить на среднем огне на чуть смазанной растительным маслом сковороде) Вылейте тесто, немного распределите и ждите когда оно начнет схватываться сверху. Теперь нужно переворачивать примерно каждые 30 секунд пока она сильно не надуется и не подсохнет. ГOTOBЬTE HA ЗДOPOBЬE, ДPУЗЬЯ! [club196974983|Кулинарная корзина рецептов]
Back to Top