Кулинарная магия на кухне

На сегодняшний день у меня есть уникальный рецепт морковного торта с нежным творожным кремом. Необходимо запомнить, что если ваша форма имеет диаметр менее 26 см, то необходимо разделить корж на 3 части и испечь их по отдельности, иначе коржи не допекутся. Этот торт - настоящий хит в нашей семье, потому что коржи получаются сочными, текстурными, слегка сладкими, а с кремом - это просто идеальное сочетание. Грецкие орехи стоит предварительно обжарить на сухой сковороде, чтобы они приобрели еще более насыщенный вкус и аромат. Я всегда использую форму диаметром 26 см и разделяю коржи на 3 части с помощью большого ножа. А вот и сам список ингредиентов: - 4 яйца - 200 г сахара - 180 мл кефира 2,5% - 150 мл подсолнечного масла - 360 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. корицы - щепотка мускатного ореха - 450 г моркови - 100 г грецких орехов Для крема: - 500 г творожного сыра - 100 г сахара или сахарной пудры - 500 мл сливок 33% Автор рецепта: daniya_alt ГOTOBЬTE HA ЗДOPOBЬE, ДPУЗЬЯ! ❤❤❤ [club196974983|Кулинарная корзина рецептов]
Back to Top