Кулинарная магия на кухне

Инструкции: 1. Нарежьте кабачок на кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Рубленное куриное филе добавьте к обжаренному кабачку и жарьте вместе до готовности. 3. Переложите кабачок и курицу в миску и дайте остыть немного. 4. Добавьте в миску муку, яйцо, нарезанную петрушку, соль, перец, паприку и хорошо перемешайте. 5. Сформируйте котлеты из полученной массы. 6. Обжарьте котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. 7. Готовые кабачковые котлеты подавайте горячими. Приятного аппетита! ГOTOBЬTE HA ЗДOPOBЬE, ДPУЗЬЯ! ❤❤❤ [club196974983|Кулинарная корзина рецептов]
Back to Top