Кулинарная магия на кухне

Готовлю этот медовик уже много лет! Просто идеальный. Для теста нам понадобится: - 2 яйца - 180 грамм сахара - 2 столовые ложки меда - 1 чайная ложка соды - 80 грамм сливочного масла - 400-500 грамм муки Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на водяную баню. Доводим до карамельного цвета, помешивая 5-7 минут. Убираем с огня и даем немного остыть. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем. Тесто отправляем в холодильник на 1 час. Разделываем его на 9 коржей, тонко раскатываем и выпекаем в духовке на 200 градусов 2-4 минуты. Во время сборки не страшно, если коржи немного затвердеют. Они все равно пропитаются кремом. Для крема: Взбиваем сливки 33% и добавляем сгущенное молоко. Собираем торт в раздвижном кольце, даем пропитаться в холодильнике. Не устоишь, пробовать однозначно стоит! ГOTOBЬTE HA ЗДOPOBЬE, ДPУЗЬЯ! ❤❤❤ [club196974983|Кулинарная корзина рецептов]
Back to Top