Кулинарная магия на кухне

Приготовление: 1. В миске смешайте муку с солью. Добавьте масло и воду, замешивайте тесто до получения однородной массы. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Пока тесто остывает, подготовьте начинку: клубнику помойте, очистите и нарежьте на кусочки. Посыпьте сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Перемешайте. 3. Раскатайте тесто на пышное одинаковое прямоугольное пласт. Вырежьте круглые края. 4. На середину теста выложите начинку. Сделайте разрезы по краям теста. Сверните края один к другому. 5. Смажьте галету яйцом и посыпьте сахаром. 6. Выпекайте галету с клубникой в разогретой до 180*С духовке 30 минут. 7. Готовую галету остудите и подавайте. Приятного аппетита! ГOTOBЬTE HA ЗДOPOBЬE, ДPУЗЬЯ! ❤❤❤ [club196974983|Кулинарная корзина рецептов]
Back to Top