Карась холодного горячего копчения авторский рецепт!

Карась холодного горячего копчения авторский рецепт! Посолочная смесь на 1 кг рыбы: Соль 30 грамм Сахар 5 грамм Красный перец острый 1 грамм Паприка 2 грамма Чеснок сушёный 2 грамма Гвоздика 1 бутон Кориандр 2 грамма Солим в таре сухим посолом на сутки. Потом промываем под проточной водой, сушим бумажными полотенчиками, вывешиваем подвялится на 3 часа, далее коптим, - после копчения холодным способом вывешиваем на проветривания на сутки, - после копчения горячим способом выветриваем 3-5 часов и готово к употреблению Приветствую Вас! Меня зовут Александр. Люблю готовить на открытом огне: в казане, на мангале. В своих видео я поделюсь авторскими рецептами своих любимых блюд. И постараюсь раскрыть нюансы приготовления каждого из них. Если Вы любите сочный шашлык на мангале, казан кебаб, наваристую уху и прочие вкусности, то приглашаю подписаться на мои каналы! Мой канал: YouTube Тотсамыйшашлычок Мой
Back to Top