Как вытащить ресторан из кризиса с помощью рекламы и не слить деньги Советы маркетолога общепиту

Сколько денег отдавать на рекламу заведению общепита? Что делать, если заказы упали или сейчас несезон для доставки? Как вытащить ресторан из минуса рекламой? Как не слить последние деньги на рекламе и получить от нее результат? Эти и другие вопросы разбирают: · Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту · Александр Свистунов - владелец и генеральный директор digital-агентства “Svistunov“ 👇Полезные ссылки: - сайт Digital-агентства “Svistunov“ - группа агентства вконтакте - телеграм Александра Свистунова 👇CHIBBIS: - Академия Chibbis во Вконтакте - Академия Chibbis в Telegram - Академия Chibbis в Дзен - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis - Подключиться к Chibbis #реклама #додо #продвижение #маркетинг #тренды2024 #продвижениекафе #рекламаресторана #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #яндекседа #deliveryclub #бизнес2024 #дарккитчен #сетевойресторан #кафе #реклама #открытиеобщепита #общепит
Back to Top