❗️7 Секретов Домашних Хинкали! #хинкали #грузинскаякухня

Сегодня я расскажу вам как правильно готовить и варить хинкали. Традиционные кавказские хинкали готовят из баранины, говядины или свинины. Мы будем готовить хинкали из говядины и свинины с добавлением зелени и ароматных специй. Правильно приготовленные хинкали получаются очень сочными, тесто упругим, а внутри скрывается большое количество замечательного бульона. Если говорить о том какой рецепт теста для хинкали правильный или как приготовить тесто для хинкалей, то тут все просто мука, вода, уксус и соль. Начинки бывают самые разнообразные, бывают даже хинкали с сыром сулугуни. Если вы искали как вкусно и правильно приготовить хинкали, то этот видео рецепт для вас! Тесто: Мука 1 кг Вода 450 - 500мл уксус 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Фарш: Говядина 700гр Свинина 300гр Вода 350-400 мл Лук 2-3 шт Чеснок 5 зуб Кинза Петрушка Зира 0.5 ч.л. Паприка 1 ч.л. Соль перец #хинкали #грузинскаякухня #хинкалирецепт
Back to Top