Секреты бархатного теста для Моти🍓 Читай в описании✔️ #кондитер #моти #dessert #shorts #десерт
🔥Правильное заваривание: если тесто заварить слишком сильно, то оно будет резиновым. Я предпочитаю заваривать на сковороде, а не в микроволновке
📝Верные пропорции в рецептуре
☁️Наличие смягчающих ингредиентов
✔️Качественная мука из клейкого риса, например Aroy-D, смотрите на сроки годности
❄️Правильное хранение готовых Моти в герметичной упаковке, некоторые холодильники no frost могут сильно высушить моти
И конечно, после дефростации, я рекомендую употреблять моти в этот же день, максимум на следующий)
7 сентября последний набор на курс по моти в этом году❗️
4 варианта теста и 22 начинки, в том числе без сахара и лактозы и осенне-зимняя коллекция😍
Для регистрации на вебинар переходите по ссылке ➡️
1 просмотр
26
2
4 недели назад 00:13:58 1
СПАСИТЕ СВОЮ ЩИТОВИДКУ! Секреты тибетской медицины для ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ щитовидной железы
1 месяц назад 00:00:09 1
Секреты бархатного теста для Моти🍓 Читай в описании✔️ #кондитер #моти #dessert #shorts #десерт
1 месяц назад 00:36:09 1
Цигун и тайцзи для начинающих. Наматывание шелковой нити. Урок 1
1 месяц назад 00:59:41 1
Бронислав Виногродский о секретах и истории китайского чая