Мясо по-французски или мясо по-капитански с картофелем можно приготовить на сковороде.
Сковорода нужна хорошая, толстая, тяжёлая, широкого диаметра
Ингредиенты:
- свинина 400гр
- картофель 2-3шт. (небольшие)
- помидоры 2шт.
- сыр твёрдый 70гр (примерно)
- майонез 3ст.л.
- чеснок 2зубчика
- лук репчатый 1шт. (небольшой)
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
- мясо свинины (предпочтииельнее корейка или шея)помыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной 1см
- каждый кусок отбить с двух сторон, застелить сверху пищевой плёнкой, чтобы не было брызг
- каждый кусок мяса посолить, поперчить и втереть рукой с двух сторон
- сложить куски друг на друга столбиком, накрыть плёнкой или пакетом
- 1 небольшую луковицу нарезать кольцами или полукольцами
- картошку нарезать тонкими кружками
- на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета
- картошку разложить в 1 ря
1 view
5
1
3 months ago 01:11:09 1
АЛЕКСАНДР АРТАМОНОВ. “Мученики взламывают двери истории“, предыстория СВО и книга Министра Франции
3 months ago 00:10:17 1
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ
3 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
3 months ago 00:00:49 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:00:33 1
мясо по-французски - это блюдо я впервые приготовила своему парню, а сейчас я его жена🥹❤️ #рецепты