ТОРТИК “НАПОЛЕОН“ Всего из ТРЕХ ингредиентов!!!

Захотелось сладенького? Не проблема - Вам потребуется всего 3 ингредиента, и торт “Наполеон“ у вас на столе. Ингредиенты: - Слоёное бездрожжевое тесто. Для крема Банка сгущенки 180-200 грамм сливочного масла Тесто достаём с морозилки и размораживаем 20-30 мин. Должно полностью стать мягким. ⠀ Затем каждый пласт прокалываем вилкой. Затем отправляем в духовку выпекаться на 30 минут при 200 °. Ну так по крайней мере было указано на упаковке. Поэтому читайте инструкцию на вашем тесте которое купите. ⠀ Ингредиенты для крема взбиваем миксером до однородности. Далее тесто разделяем и собираем тортик.Каждый слой очень хорошо пропитываем кремом. После того как торт собрали,отправляем в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Если вы делаете с вечера, то лучше на ночь. ⠀ Нежный и вкусный торт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рекомендую к приготовлению!!! ⠀ А вы готовите такой т
Back to Top