[Кулинарим с Таней] Домашний ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ | Кулинарим с Таней

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала Кулинарим с Таней. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @kulinarimstanej. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Луковый хлеб – это невероятно вкусный, ароматный и простой в приготовлении хлебушек. Воздушный пористый мякиш и хрустящая корочка сверху - никого не оставит равнодушным! Идеально подходит к супам или для перекуса. Приятного аппетита! #луковыйхлеб #хлеб #рецептхлеба _____________________________________ ✅ Сотрудничество: @ ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌸 Подписывайтесь на канал ➭ КулинаримсТаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🌸 Instagram ➭ 😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней _____________________________________ Размер формы 11*26 см. Ингредиенты: 330-370 гр. пшеничной муки 13 гр. свежих дрожжей (4-5 гр. сухих) 0,5 ч.л. сахара 3/4-1 ч.л. соли 210 мл. тёплой воды 1 пучок зелёного лука 2 средние луковицы 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла *Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть липким! *Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку! Первые 10 минут с водой при 240°С, потом убрать воду, температуру уменьшить до 200-220°С, и выпекать ещё около 5-10 минут! ____________________________________ Ingredients: 330-370 gr. wheat flour 13 gr. fresh yeast (4-5 gr. dry) 0.5 tsp. sugar 3/4 tsp. salt 210 ml. warm water 1 bunch of green onions 2 medium onions 1 tbsp. olive oil 1 tbsp. butter * Add flour gradually. The dough should be sticky! * Baking time may vary, focus on your oven! The first 10 minutes with water at 240°C, then remove the water, reduce the temperature to 200-220°C, and bake about 5-10 minutes more! ____________________________________ 🍰 Рецепты Тортов: 🥐 Сладкая выпечка: 🍩 Шоколадные рецепты: 🍭 Десерты без выпечки: 🍫 Известные Сладости: 🍒 Рецепты Пирогов: 🍪 Рецепты Печенья: 🍏 Простые блюда: 🥧 Рецепты Кексов : 🍩 Дрожжевая выпечка: 🍮 Рецепты с творогом: 🍭 Рецепты Десертов: 🥩 Мясные блюда: 🍳 Сладкое без яиц: 🍎 Рецепты с яблоками: 🍵 Вторые блюда: 🥪 На перекус:
Back to Top