Приготовление лапши с капустой (Jjambbong) :: Просто, но невероятно вкусно
#Jjamppong #лапша #Идея
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ внизу ожидаемых вопросов.
*** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой).
[2 порции]
✤ Ингредиенты
250г китайской лапши (есть удон, рамен)
110г, 3 шт капусты по-корейски(можно обычной капусты)
90г, 5 грибов шиитаке
35 г зеленого лука
1/4 луковицы (большой)
40 г зеленого лука белого
100 г свиного фарша
✤ Приправа
25 г (1 столовая ложка) дубанджан (соус из бобов чили)
8 г (1 столовая ложка) соевого соуса
г (0,5ст) устричный соус
г (0,5 ст. л.) куриного бульона
10 г (1 столовая ложка) порошка чили
700 мл воды
✤ Крахмальная вода
25 г (2,5 ст. л.) крахмального порошка
32 г (4 столовые ложки) воды
✤ СОВЕТ
Если вы используете лапшу, которая готовится быстро в течение 2-3 минут, отдельно варить ее не нужно, просто кладите и варите.
#лапша с капустой мапо
#Jjamppong Рецепт
#лапша с капустой
#Идея Лапши
30 views
174
71
8 hours ago 00:03:04 1.4K
Любимый КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с ВЕРМИШЕЛЬЮ! Вся Семья ОБОЖАЕТ! Готовится быстро! Вкусные Советы
8 hours ago 00:35:39 239
Пробуем ЗАВАРИТЬ лапшу
1 day ago 00:08:17 1
Рыба лапша и как ее приготовить? Japanese ice fish