Рыбные котлетки с капустой

🐟филе минтая - 800 гр. 🐟 капуста - 300 гр. 🐟луковица большая - 1 шт. 🐣яйца куриные - 2 шт.; 🐟оливковое масло - 2 ст.л. 🐟соль и перец - по вкусу. 🐟Отруби овсяные 2 ст. ложки (с горкой) . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помыть рыбу и нарезать на небольшие кусочки. 2. Разрезать капусту кусочками. 3. Разрезать луковицу на 4 части. 4. Взбиваем в блендере (или пропускаем через мясорубку) филе минтая, капусту и лук, добавляем соль и перец по вкусу, отруби. 5. Добавляем в фарш яйца, всё хорошо перемешиваем и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом количестве оливкового масла. Лёгкий ужин готов👍Если вы не фанатка капусты, используйте кабачки, тыкву или брокколи😋 Получаются очень нежные и вкусные.😉👍
Back to Top