Тыквенно-творожный пирог

♦️ Творог 5% - 500 г ♦️ Манная крупа - 40 г ♦️ Тыква - 125 г ♦️ Яйцо С1 - 3 шт. ♦️ Корица - 1 ч.л. ♦️ Разрыхлитель - 1 ч.л. ♦️ Подсластитель ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣ Творог, яйца, манку и разрыхлитель пробиваем блендером. 2️⃣ Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с корицей. 3️⃣ Тесто разделить на две части. 4️⃣ Одну часть смешать с тыквой. 5️⃣ Форму для выпечки смазать маслом (у меня кокосовое). 6️⃣ Тесто накладывать по 2 ст.л. разного вида, чередуя. 7️⃣ Форму с тестом немного растрясти. 8️⃣ Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке, примерно, на 1 час. 9️⃣ Перед подачей дать полностью остыть.
Back to Top