Сочное куриное филе с армянским акцентном ??

Ингредиенты: ?куриное филе ?3-4 ломтика бастурмы ?150 гр сыр чанах ?150 мл сливок 10% ?чёрный перец ?карри . 1️⃣Куриное филе разрезать пополам не до конца.Посыпать карри и начинить протертым сыром и бастурмой. 2️⃣Обжарить на гриле с обеих сторон. 3️⃣Приготовить соус. Смешать сливки,протертый сыр чанах и чёрный перец. 4️⃣Обжаренное мясо переложить на противень и полить соусом. 5️⃣Накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. За пять минут убрать фольгу и дать зарумяниться. ‼️СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!! Бастурма и чанах достаточно солёные и их соли достаточно для данного блюда‼️ . . Приятного аппетита
Back to Top