Способы приготовления сыроежек
Ещё один гриб, который требуется мелко нарезать, чтобы облегчить его переваривание. Перед приготовлением сыроежки вымачивают 2—3 часа, затем проваривают 10—15 минут и сливают воду. Их нельзя варить в алюминиевой кастрюле — грибы потемнеют, а их вкус испортится. Сыроежки хороши в тушеном со сметаной виде, но можно пожарить их с картофелем, добавить в суп или кашу, приготовить икру или паштет.
Способы приготовления сыроежек:
1. Варка:
Время: 15-20 минут
Описание:
Очистите грибы от мусора и тщательно промойте.
Залейте водой и доведите до кипения.
Снимите пену и ва
...рите на медленном огне 15-20 минут.
Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
2. Жарка:
Время: 20-25 минут
Описание:
Отваренные грибы (см. выше) нарежьте кубиками или соломкой.
Обжарьте на сковороде с луком до золотистого цвета.
Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу.
3. Тушение:
Время: 30-40 минут
Описание:
Отваренные грибы (см. выше) нарежьте крупнымиShow more