▶️Куриные Потрошки - супер мягкие и нежные.

Куриные потрошки. Из куриных субпродуктов, или просто потрохов (печень, желудки, сердечки), можно приготовить салат или начинить жареными потрохами курицу и запечь. Я сегодня приготовлю блюдо из субпродуктов с луком, зеленью и чесноком. Это блюдо можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное. Самое главное, друзья, не пережарить печень, чтобы она не стала жёсткой. Лук тоже не доводите до кашицеобразного состояния. Блюдо получается вкусное, сытное и нежное. Можете сделать его достаточно острым - это уже на ваш вкус. Попробуйте приготовить и вы нисколько не пожалеете. Ингредиенты: ▶️Куриные желудки 0,5 кг. печень 0,5 кг. сердце 0,5 кг. ▶️Лук 1шт. (не большая) ▶️Соль, перец по вкусу ▶️Чеснок 4-5 зуб. ▶️Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный ▶️Масло подсолн. -------------------------------------------------------------------------------------------------
Back to Top