Куриные потрошки. Из куриных субпродуктов, или просто потрохов (печень, желудки, сердечки), можно приготовить салат или начинить жареными потрохами курицу и запечь. Я сегодня приготовлю блюдо из субпродуктов с луком, зеленью и чесноком. Это блюдо можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное. Самое главное, друзья, не пережарить печень, чтобы она не стала жёсткой. Лук тоже не доводите до кашицеобразного состояния. Блюдо получается вкусное, сытное и нежное. Можете сделать его достаточно острым - это уже на ваш вкус. Попробуйте приготовить и вы нисколько не пожалеете.
Ингредиенты:
▶️Куриные желудки 0,5 кг.
печень 0,5 кг.
сердце 0,5 кг.
▶️Лук 1шт. (не большая)
▶️Соль, перец по вкусу
▶️Чеснок 4-5 зуб.
▶️Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный
▶️Масло подсолн.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
1 view
3
2
2 years ago 00:12:14 1
▶️Куриные Потрошки - супер мягкие и нежные.
2 years ago 00:00:58 1
Домашняя колбаса из куриных потрошков за сотку
4 years ago 00:02:56 1
Куриные желудки - мягкие и нежные БЕЗ ВАРКИ
4 years ago 00:05:08 1
Жареные КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ в сметане за 10 минут | Самый быстрый рецепт без заморочек