Школа сыроваров Апрель2017г Предаварительная запись на курсы 89132599888 Дмитрий
Реализовано по программе «Импортозамещение»
Научитесь профессионально делать 12 видов сыров и получите гос.удостоверение по специальности «Мастер-сыровар»
Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковское шоссе 100,корпус 108, офис 218. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, трансфер, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович.
Чему Вы научитель на курсах:
Вы получите практические навыки выработки сыров:
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1
Моцарелла
мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках
Буррата
относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире
Качотта
итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками
Рикотта
мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1 8rockfor1
Бри
мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру
Камамбер
сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой
Рокфор
сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени
Маасдам
сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания
По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:
9adygeygo 10brinzago2
Адыгейский сыр
национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»
Брынза
рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные
В начале
С самого первого дня Вы начинаете
делать сыры самостоятельно, своими руками,
по подсказкам преподавателя.
Никаких скучных многочасовых лекций,
только практика.
Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
Курсы мастеров-сыроваров на Щелковском шоссе 100
11 views
198
73
7 months ago 01:47:02 9
Как сделать сыр ФЕТА в кастрюле. Мастер класс / Дегустация выдержанного сыра / Сыроварня Елисевых
7 months ago 03:23:39 1
МАРАФОН “СТАНЬ СЫРОВАРОМ ЗА 2 ДНЯ“ 1 день
7 months ago 00:04:05 1
Отзыв об обучении в школе домашнего сыроделия Cheese Lab от Юлии Воскресенской
8 months ago 00:20:52 3
Универсальное тесто для Мант, Тонкого лаваша, Чебуреков, Самсы, Кутабов и Пельменей / Мастер Класс
9 months ago 00:05:57 1
Производство сыра: как начать свой бизнес? Инструкция по открытию сыроварни
9 months ago 00:11:38 1
Сыроварка (сыроварня) для домашнего сыроделия: стоит ли покупать и как выбрать
9 months ago 00:41:48 1
Варить сыр в кастрюле или покупать сыроварню Fansel Pro? / “Сырные стейки“ мастер класс
9 months ago 00:12:49 1
VLOG одного дня | Воронеж, шопинг, Сыроварня
9 months ago 00:49:02 1
Рецепт сыра “Морбье“ из фермерского молока в сыроварне Fansel Pro / Мастер класс по сыроделию
9 months ago 00:24:24 1
Сыр Маасдам рецепт / Первый в России бесплатный мастер класс по сыроделию / Сыроварня Fansel Pro
10 months ago 00:25:06 1
Сыр Халлуми рецепт / Мастер класс по сыроделию от Ольги Елисеевой / Домашняя СЫРОВАРНЯ FANSEL PRO
10 months ago 00:39:10 1
Сыроделие в России / Мастер класс по сыроварению / Авторский Сыр “Олд Джек“/ Сыроварня Елисеевых
10 months ago 00:22:57 1
Крафтовый Сыр “Олд Джек“ / Сыр из козьего молока / Мастер класс по сыроделию / Сыроварня Маджио
10 months ago 00:14:06 1
Производство сыра как бизнес | Сколько зарабатывают сыровары в селе | Андрей Даниленко
10 months ago 00:05:17 1
Кубок Урала 2024 | Видеообзор | Уральский метеорит
11 months ago 00:04:03 1
Кубок Урала 2024 | Вечернее отделение | Уральский метеорит
11 months ago 01:01:04 11
Швейцарский Сыр Белпер Кнолле Мастер класс / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе
12 months ago 00:17:32 8
Как сделать “Пластовой творог“ мастер класс / Рецептура с завода /Сыроварня Fansel Pro (Фансел Про)
1 year ago 01:25:04 4
Топ самых вкусных сыров 2024 года / Сыр “Дуглас“ Мастер класс / Подходит для раклетницы
1 year ago 00:31:23 5
Мастер класс по сыроделию / Сыр “Лангр“ - сыр с белой плесенью и мытой коркой / Сыроварня Fansel Pro
1 year ago 00:14:30 7
Сливочное масло на закваске мастер класс / Мягкий творожный сыр с чёрной икрой (Из творога) рецепт
1 year ago 00:14:56 13
Мастер класс по сыроделию в Парк-отель ТайGA ( Воронеж) / Выездной Технолог для Ресторана, Кафе
1 year ago 00:20:19 2
Сервелат варёный из мяса птицы с креветками/Мастер класс на кухонном комбайне RAWMID Modern RMM-02