Швейцарский Сыр Белпер Кнолле Мастер класс / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе
Белпер кнолле — это твёрдый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из чёрного перца.
Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течение первых 2-х недель это полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к двум месяцам созревания сыр становится твёрдым.
Его нарезают стружкой с помощью ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: чёрный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.
Крафтовый сыр ручной работы с сыроварни - это настоящее искусство, которое поражает своей красотой и вкусом.
Наша семейная сыроварня это то, что вам нужно.
“Сыроварня Елисеевых“ - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале “Фермер Знает“.
Для ресторанов и фермерских лавок предлагаются сыры ручной работы, которые пользуютс
11 views
176
35
3 months ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️
3 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
3 months ago 00:26:01 1
Как устроен завод Фаберлик | Экскурсия на фабрику Фаберлик в Москве
3 months ago 00:54:48 1
Швейцария. Почти идеальная страна. Большой Выпуск.
3 months ago 00:10:43 1
КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕКОРА/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА
3 months ago 00:38:23 1
Как Швейцария обогнала Германию, Россию и всю Европу? Железные дороги против машин и мегастройки
3 months ago 00:11:00 1
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
3 months ago 00:23:25 1
ШВЕЙЦАРИЯ | ПОЛНЫЙ ОБЗОР СТРАНЫ
3 months ago 00:37:57 1
Почему хорошему пилоту нечего героического про работу рассказать?